بارك الله فيك اخي حافظ على المعلومات
لكن ارجوا ان تتحملني لاني احب ان اتعلم اكثر
اكليل الجبل في المغرب العربي يعرف ب مزير او ازير
اما بالفرنسية فهو romarin
سؤالي انا قمت بقطف الاكليل ف قريتي في هذه الايام ولاحظت ان الاوراق نوعا ما التي عندي اصغر ويضفي عليها شعيرات دقيقة بيضاء
فهل للفصل علاقة بهذا ام المنطقة مثلا
امي تعمل على اخذ الاوراق فقط لاستعمالها وترمي الباقي فهل هذا صحيح ام لا
وما الطريقة الصحيحة ليجف ويحفظ وكم المدة
اريد طريقة لاستعمالها هل كباقي الاعشايب بغلي الماء
لاني الطريقة التي استعملها هي انني انقعه في الماء وبعدها اشرب منه
ما هي الطريقة التي استفيد منها بالنسبة للاعصاب والشعر