أختي الفاضلة : أنصحك بالوصفة التالية : 
( حلفا بر ، خبيزة ، بابونج ) بنسب متساوية تطحن وتعبأ في برطمان زجاجي وتحفظ في الثلاجة . 
طريقة الإستعمال : ملعقة واحدة  في كوب ماء سبق غليه ويشرب بعد عشرة دقائق ، كوب واحد في الصباح بعد الأكل وكوب بعد الغداء وكوب بعد العشاء لمدة اسبوعين . 
هذه الأعشاب متوفرة بكثرة عند العشابين أو العطارين أو في السوبرماركتات الكبيرة المهتمة في هذه الأمور . 
وهذه الوصفة كذلك وهي عبارة عن مطحون البندق الهندي وهو متوفر كذلك بكثرة عند العطارين ومحلات بيع الأعشاب . 
طريقة التحضير : يقشر البندق الهندي ، وتستخدم فقط القشور ، تطحن في الخلاط جيدا ، ثم تعبأ في كبسولات وتحفظ في برطمان زجاجي في مكان معتدل الحرارة . 
طريقة الإستعمال : ( كبسولة واحدة بعد كل وجبة ) . 
مع تمنياتي لك بدوام الصحة والسلامة والعافية والشفاء العاجل .