البوريك التركي
المقادير
كوب زبادي
كوب زبده
كوب شاي زيت
ملعقة خميرة خبز
ملعقة باكنج بودرا
دقيق للعجن
ماءدافئ للخميرة
الطريقة:
تعجن العجينة وتتركها تخمر ثم تفرد وتعملدوائر او او مستطيلات وتحشى بلحمه مفرومة ناضجة أو جبن وسبانخ أو جبن ونعنع أو دجاج مسلوق مع ثوم و فلفل اسود وزيتون
وتقفل ، او تلف على شكل اسطوانات رفيعة ،وتزخرف بالشوكة او بآله خاصة بالمعجنات وتدهن من فوق بالبيض ويرش عليه كمون أو سمسم ، وتقلى بالزيت