عرض مشاركة واحدة
New Page 2
 
 

قديم 26-09-2008, 07:36 PM   #46
معلومات العضو
فاديا
القلم الماسي
 
الصورة الرمزية فاديا
 

 

إحصائية العضو






فاديا غير متواجد حالياً

الجنس: female

اسم الدولة jordan

 

 
آخـر مواضيعي

 

افتراضي

البوريك التركي




المقادير




كوب زبادي


كوب زبده


كوب شاي زيت


ملعقة خميرة خبز


ملعقة باكنج بودرا


دقيق للعجن


ماءدافئ للخميرة



الطريقة:


تعجن العجينة وتتركها تخمر ثم تفرد وتعملدوائر او او مستطيلات وتحشى بلحمه مفرومة ناضجة أو جبن وسبانخ أو جبن ونعنع أو دجاج مسلوق مع ثوم و فلفل اسود وزيتون


وتقفل ، او تلف على شكل اسطوانات رفيعة ،وتزخرف بالشوكة او بآله خاصة بالمعجنات وتدهن من فوق بالبيض ويرش عليه كمون أو سمسم ، وتقلى بالزيت


    رد مع اقتباس مشاركة محذوفة