● الثوم.
● البصل.
● الغلة (القمح).
● بعض المكسرات مثل البندق.
● زيت الزيتون.
● الخضراوات الورقية (خاصة الأنواع الخمسة السابقة).
● الفواكه خاصة الموالح والفراولة والعنب والطماطم والفواكه والمجففة مثل الزبيب والقراصيا.
● اللبن الرائب.
● الشاي (خاصة الشاي الأخضر) ويجب ملاحظة أن غلي الشاي يجعله يفقد فوائده الصحية ويحوله إلى مصدر ضرر كبير.
● البردقوش.
● الزعتر.
● الأسماك الغنية بالأحماض الدهنية (Omega – 3 fatty acids) مثل السالمون والسردين.
● الأعشاب البحرية.
● الزبادي.