●     الثوم.
●     البصل.
●     الغلة (القمح).
●     بعض المكسرات مثل البندق.
●     زيت الزيتون.
●     الخضراوات الورقية (خاصة الأنواع الخمسة السابقة).
●     الفواكه خاصة الموالح والفراولة والعنب والطماطم والفواكه والمجففة مثل الزبيب والقراصيا.
●     اللبن الرائب.
●     الشاي (خاصة الشاي الأخضر) ويجب ملاحظة أن غلي الشاي يجعله يفقد فوائده الصحية ويحوله إلى مصدر ضرر كبير.
●     البردقوش.
●     الزعتر.
●     الأسماك الغنية بالأحماض الدهنية (Omega – 3 fatty acids) مثل السالمون والسردين.
●     الأعشاب البحرية.
●     الزبادي.