موقع الشيخ بن باز


 

  لتحميل حلقة الرقية الشرعية للشيخ أبو البراء اضغط هنا


ruqya

Icon36 صفحة المرئيات الخاصة بموقع الرقية الشرعية

الموقع الرسمي للشيخ خالد الحبشي | العلاج بالرقية الشرعية من الكتاب والسنة

الأخوة و الأخوات الكرام أعضاء منتدنا الغالي نرحب بكم أجمل ترحيب و أنتم محل إهتمام و تقدير و محبة ..نعتذر عن أي تأخير في الرد على أسئلتكم و إستفساراتكم الكريمة و دائماً يكون حسب الأقدمية من تاريخ الكتابة و أي تأخر في الرد هو لأسباب خارجة عن إرادتنا نظراً للظروف و الإلتزامات المختلفة

 
العودة   منتدى الرقية الشرعية > الساحات العامة والقصص الواقعية > ساحة الموضوعات المتنوعة

الملاحظات

صفحة الرقية الشرعية على الفيس بوك

إضافة رد
 
 
أدوات الموضوع
New Page 2
 
 

قديم 31-05-2011, 12:47 PM   #1
معلومات العضو
فضل شعبان

إحصائية العضو






فضل شعبان غير متواجد حالياً

الجنس: female

اسم الدولة Papua New Guinea

 

 
آخـر مواضيعي

 

3agek13 إرفعوا آيات القرآن كي يرفعكم الله

نداء لكل الأمة الإسلامية
إرفعوا آيات القرآن كي يرفعكم الله
الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله ، الحمد لله الذي أعزنا بالإسلام وأسأله تعالى أن يعز الإسلام بنا ،إلهي لاتعذبنا فإن عزائنا إنا نحبك ولارب لنا سواك رحماك ياربي إذا ضاقت بنا السبل
رحماك ياربي ونحن نرى أعداء الدين يتكالبون علينا من كل إتجاه ومادروا بأنا في رحى الموت ولدنا.
اللهم إنصر الأسلام والمسلمين وارفع الظلم عنهم اللهم لا عزة لنا إلا بك يالله آمين .
إن شعوب الأرض تقدس شريعتها وتوقر ما تركه لهم أنبياؤهم ونحن منالشعوب التي تسكن المعمورة لكننا نختلف عليهم في هذا الأمر فما أنتغلقالمدارسأبوابهاوينهي الطلاب امتحاناتهم حتى نرى الطرقات والأزقة قد ملئت بالأوراق المقطعةوالكتب الممزقة ولو ألقينا نظرة عليها لرأينا قد كتب فيها بخط واضح** اقْرَأْ بِاسْمِ رَبِّكَ الَّذِي خَلَقَ** فما هذه الكلمات وما هذا النص؟ إنها أول آيات أنزلت على محمد صلىالله عليه وسلم.
وللأسف تداس بالأرجل وتتقاذفها الرياح وإذا ألقيت نظرة أخرىلرأيت مكتوبا ** بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِالرَّحِيمِ** وهذا النص كاملا كتب في المصحف 114مرة لرفعته وجلاله ولكننا نراه أحيانا ملقى علي قارعة الطريق، فأي أمة نحن؟ وأيإيمان بقي في القلوب وأسماء الله الحسنى تداس بالأقدام؟ أمة لا تقدس كتابها ولاتوقر آياته ولا تحترم حروفه أمة تهين شريعتها لا يمكن أن تكون عزيزة ولا يمكن أنتبقى لها كرامة.
فارفعوا آيات القرآن كي يرفعكم الله ويعلى مكانتكم وهذا درسنقدمه من تراثنا الإسلامي فيه تذكير بأن ننزه أسماء الله وآياته عن كل نقص أومهانة.
كان بشر بن الحارث من العباد الزهاد قال يوما لصاحبه: "ألا أخبركبأمري وكيف اهتديت إلي طريق الله وصلح حالي؟" قال: "بلى أخبرني". قال: "كنت مارا فيالطريق فرأيت قرطاسا ملقى على الأرض فأخذته فوجدت مكتوبا فيه {بِسْمِ اللهِالرَّحْمنِ الرَّحِيمِ** فأخذتني الغيرة وقلت في نفسي كيف تلقى هذه الأسماء الجميلةوالصفات الجليلة على الأرض؟ ثم أدخلت يدي في جيبي فلم أجد عندي إلا درهمين فأخذتبدرهم ماء زهر وأخذت بدرهم طيب ثم ذهبت إلى بيتي فرششت ماء الزهر على القرطاس الذيفيه البسملة ثم طيبته بالطيب وحفظته في مكان أمين ثم نمت تلك الليلة فرأيت فيما يرىالنائم أن رجلا عليه ثياب بيض في صورة حسنة يقول لي "طيبت اسم الله سوف يطيب اللهاسمك كما طيبت اسمه في الدنيا والآخرة". فلما استيقظت سلكت طريق العبادة وحرصت علىالطاعة ونالني فضل الله باحترامي لاسمه تعالى".
فعليك أخي المسلم أن تحفظاسم الله وترفعه عن الأرض وإذا تعذر عليك حفظه فاجمع الأوراق المبعثرة وأحرقها ،وعندها نكون قد عظمنا كتاب ربنا .
ومن هنا نوجه نداء خاص للمعلمين والمعلمات بتنبيه الطلبة والطالبات لهذا الموضوع .
كما نطالب وزير الأوقاف حفظه الله بالإيعاز لمسؤلي الوعظ والإرشاد بتركيز الخطبة الثانية للجمعة القادمة على هذا الموضوع والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ونطالب أيضاً وزارة الصحة للعمل على منع إستعمال هذه الأوراق وأوراق الجرائد في المطاعم والمحال التجارية لما تحمله من قاذورات وأحبار سامة .
وفي الختام جميل جداً أن تقوم بلديات مدننا بتخصص صناديق خاصة وبلون مميز لوضع الأوراق والكتب فيها ومن ثم تجمع محتوياتها في مكان خاص وحرقها وإن كان الأجدر بنا تصنيعها والإنتفاع بها إذا تيسر لنا ذلك .
أخي/أختي الرجاء التعميم للفائدة وجزا الله خيرا من قام بتصويره ونشره خاصة المدارس .















    رد مع اقتباس مشاركة محذوفة
New Page 2
 
 

قديم 01-06-2011, 12:22 AM   #2
معلومات العضو
عبد الغني رضا

إحصائية العضو






عبد الغني رضا غير متواجد حالياً

الجنس: male

اسم الدولة algeria

 

 
آخـر مواضيعي

 

افتراضي

بارك الله فيكم

    رد مع اقتباس مشاركة محذوفة
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 


بحث عن:


الساعة الآن 04:45 AM



Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
By Media Gate - https://mediagatejo.com