أعلنت الإحصائيات أن المرأة تقضي اكثر من نصف عمرها ( اليقظ ) في المطبخ ، حتى وان كانت عاملة ، وأثبتت الدراسات أن المكان المفضل لدى المرأة للتواجد هو المطبخ ،
وبالفعل لاحظي اذا اتتك صديقة مقربة للزيارة وكنت في المطبخ تطول مدة زيارتها أكثر مما لو استقبلتيها في غرفة الجلوس.
أختي العزيزة من زمان اود أن أسألك
هذه الملفات المطبخية التي اتحفتينا بها
هل تعتمدين عليها في نقل الوصفات؟
انا مثلا يجب ان ارى بعيني كيف يتم التحضير ولا يمكن ان انقل اي وصفة عن كتاب
اشعر أن شيئا سيتفجر بالآخر بعد وضع هذه الخلطات !
هذه الملفات المطبخية التي اتحفتينا بها
هل تعتمدين عليها في نقل الوصفات؟
انا مثلا يجب ان ارى بعيني كيف يتم التحضير ولا يمكن ان انقل اي وصفة عن كتاب
اشعر أن شيئا سيتفجر بالآخر بعد وضع هذه الخلطات !
أختي فاديا نقل الوصفات حرفيا غالبا ليست ناجحة ..أو ليست مستساغة لدى البعض
أختي العزيزة من زمان اود أن أسألك
هذه الملفات المطبخية التي اتحفتينا بها
هل تعتمدين عليها في نقل الوصفات؟
انا مثلا يجب ان ارى بعيني كيف يتم التحضير ولا يمكن ان انقل اي وصفة عن كتاب
اشعر أن شيئا سيتفجر بالآخر بعد وضع هذه الخلطات !
طيب اختي فاديا ساجيب على سؤالك
لكن في الحقيقة انا استفدت كثير من الكتب و خصوصا في الطبخ المغربي ...
و كمان لا اخفيك سلبيات الكتب او النقل من المواقع كانت العملية تفشل
مرة مرتين لكن و الحمد لله ما شي الحال تصيب بعد الفشل عشريييييييين مرة
اخبركم كم فشلت في اكلة مغربية تسمى بالبسطيلة اخبركي كم مرة فشلت
معاي العملية و لا بلاش ... و الحمد لله الان ماشي الحال و الفضل يرجع للكتب
و طريقة استعمالها اذا دققت في المقادير حتى لو فشلتي مرات ... و هاذا كل ما عندي
لكن مثلا إذا انا قمت بتحضير شيء غريب من احد الكتب لم اتناوله من قبل
كيف سأعرف ان العملية نجحت او فشلت اذا لم اكن اعرف ما هو المقياس الحقيقي ؟ أعتقد ان الامر بحاجة الى مهارات استكشافية خاصة .