undefinedundefinedundefined
اخوتي الاعزاء: مشكلتي انني من الشباب فلسطيني الجنسية اعمل وعندي مؤسسة تجارية
المشكله وضع المؤسسة لا يحسد عليه جيد جدا ولكن لا ادري ما حدث فجأه تقلص نطاق العمل عندي وبدأت المصائب تلو الاخرى تأتيني حتى اصبحت عاجزا ان اسدد ديون المؤسسة كما تقلصت ايراداتها ولم اعد املك شيء في البنوك واصبح امامي خيارين فقط لا غير اما ان اقفلها واما ان اخذ ديون بالفائدة من البنك وهذا عندي مستحيل .
كما تابع الحال الى مقتنيات المؤسسة من عدد المكتب وبضائع المكتب وكله بدا يخرب بشكل ملفت حتى انني لم اسلم من لوازم الضيافه قط.
واستمر الحال معي حتى اصبحت سيارتي دائما معطله ونفسيتي محطمه وكل ما اقتينه يجب ان يتعطل فلم الق اي حل
ملاحضة: انني رجل مؤمن بالله واخاف الله في عملي ووصلت يمكن تبرعاتي المؤسسة نصف ما اربح او أكثر كما انني دافع للزكاة الا انني الان لم استطع على تكمله ما تبقى لي. محافط على الصلوات الخمس ولا يوجد عندي اخطاء كبيره مثلل قطع ارحام او عداوات . الرجاء المساعده وشكرا لكم