عرض مشاركة واحدة
New Page 2
 
 

قديم 26-09-2008, 07:18 PM   #43
معلومات العضو
فاديا
القلم الماسي
 
الصورة الرمزية فاديا
 

 

افتراضي

الهاشلاما التركية


المقادير
دجاجة ، أو لحم
بهارات ، ملح
زعتر ناشف مطحون
نصف كيلو بطاطا
نصف كيلو بصل

يُسلق الدجاج المقطع الى اربعة ، او قطع اللحم الكبيرة ثم يتبل بالبهارات والزعتر الناشف بكمية كافية والزيت
تقطع البطاطا على شكل شرحات متوسطة السمك
ويقطع البصل على شكل شرحات رقيقة
تتبل البطاطا والبصل بالزعتر الناشف والزيت

تُرص قطع الدجاج المسلوق المتبل في اسفل الطنجرة
توضع فوقها شرحات البصل وفوقها شرحات البطاطا
يضاف كاسة ماء وقليل من الزيت
يغلق غطاء الطنجرة وتترك على نار هادئة ، ويرفع الغطاء قبل الوصول الى درجة النضج حتى يجف السائل قليلا

تقدم مع اللبن الرايب او السلطة

    رد مع اقتباس مشاركة محذوفة