عرض مشاركة واحدة
New Page 2
 
 

قديم 26-09-2008, 04:34 PM   #41
معلومات العضو
فاديا
القلم الماسي
 
الصورة الرمزية فاديا
 

 

افتراضي

كعكة النسكافيه


ا باكيت كريمة جاهزة تحتوي على 2 كيس كريمة
علبة قشطة
6 باكيت متوسط الحجم بسكويت سادة
نسكافيه

أذيبي ملعقة نسكافية في كوب ماء
ثم ضعي مربع بسكويت في النسكافية فقط ليشرب للحظة وارفعيه وضعيه في طبق واسع
وهكذا تفعلي مع قطع البسكويت جميعها حتى تغطي أرض الطبق بالبسكويت المشرّب بالنسكافيه

أخلطي الكريمة مع علبة القشطة على الخلاط بعد ان تضيفي اليها ملعقة نسكافيه ونصف كاسة ماء صغيرة
افرشي الخليط فوق البسكويت في الطبق حتى يغطي كل اطرافه

للتزيين يستعمل برش قطعة شيكولا او انشري ذرات الكاكاو على سطح الطبق

يوضع في الثلاجة






كعكة الموز


او كعكة الأناناس






يقطع الموز على شكل شرحات متوسطة السمك


ويوضع في الصينية


او توضع شرائح الأناناس الدائرية في الصينية




يُقسّم بسكويت سادة الى اجزاء متوسطة ويوضع فوقها


يحضر الجلو وعندما يبرد قليلا يُسكب على محتويات الصينية بالتساوي




تُخلط 2 علبة قشطة مع كيسين كريمة جيدا ويُمدّ على سطح المحتويات




ثم توضع في البراد



تُقدم بعد التقسيم
    رد مع اقتباس مشاركة محذوفة