السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
..سؤالي أخى الحبيب ..لماذا إصطحبت الخاتم فى عمرتك , حتى طفت به وأمسسته بطرف الكعبة !؟
هل أعطيت العمرة أهميمة مما تستحق أم للخاتم القسط الاكبر منها!
اخى الحبيب ..إنما تبُينه من خلال سردك ووصفك لهذا الخاتم لا يستحق الاحتفاظ به ولو للحظة ,وكيف وهو المؤدى إلى باب الشرك بالله .
إن باب الجاه والسلطان يأتى من خلال تمسسكك بحبل الواحد الاحد وليس بمعتقدات ظالة لاترحم من لا يرحم نفسه ,وكيف إذا كان الذبح هو لها ولغير الله حتى يكون مؤكد الفعل , فانصحك بالتخلص من هذا الفخ المنصوب والذى جاء من نصيبك انت ,ولكن أحمد الله إنك تسألت قبل ان تستحوذ عليك الشياطين ,وتوقعك فى وكرها .
كما وأنصحك بعدم زيارة القبور لمجرد الاولياء بها والتبرك بهم كما ويعمل الكثر من الناس بسبيل الجهل والبدع ,
..وأعمل لقول رسولنا الحبيب فى الحديث الصحيح ..عندما قال ...لقد نهيتكم عن زيارت القبوم ,فزوروها إنها تذكركم فى الموت . البخارى
فها هو هدف زيارة القبور ,حتى نتعض إن الانسان قصر به الزمان او طال فهوفى هذا المكان ونحن لاحقون به ,فما يبقى سوى العمل الصالح ومما تركنا من صدقة جارية تنفعنا يوم لا ينفع مال ولا بنون إلا من اتى الله بقلب سليم .
أستغفر الله واخلص له الدُعاء والتقرب وهو يكون مجيب الدعاء إذا ناديته وانت موقن بالاجابة عسى الله ان يكفر عنا وعنكم وعموم المسلمين مما ارتكبنا من الزلل وان يتم نعمته علينا ويرزقنا الفردوس الاعلى.السلام عليكم ورحمة الله وبركاته