الحمدلله في الفترة الاخيرة قد تعالجت من بعض أنواع السحر التي أصابتني على أيدي بعض الرقاة وقد بقي شيء لم اتمكن من العلاج منه حتى الآن وهو شيء يتحرك في الدم ويسبب لي آلام وكالنبض القوي أحيانا ويتحرك عندما أقرأ عليه إلى موضع آخر وكل ما أذهب المستشفى لسحب دم أحس بدوخه قوية قبل سحب الدم وتختفي العروق من يدي ويستمر الأطباء فترة طويلة لإيجاد عرق بإستخدام الأجهزة وعند عملية سحب الدم يغمى علي... ذهبت لعمل الحجامه قبل ان أعرف أنها تأثير سحر فأحسست بدوخه قوية وإرتغاع الضغط قبل البدء بالحجامه وعند وضع الكاسات على الظهر إنتفخ ظهري بشكل غريب ولم يظهر دم عدا من رأسي فقط بكمية قليله وبعد علمت انها حالت سحر وبدأت بالعلاج قال لي أحد الرقاة إذهب وإحتجم في 3 مواضع والحمدلله إحتمجت أحسست بدوخه أقل من المره الأولى وخرجت كمية لا بأس بها من الدم ولكن الحالة إستمرت على ما هيه عليه وبعد إسبوعين إحتجمت في مواضع أخرى فكانت الدوخه أقل هذه المره والحالة كما هي لم تتغير.
عندما أهم للنوم أحس بأن السرير يهتز باكمله وهذا بسبب حركته في الدم وخاصه عند سماع سورة البقرة او آيات الرقيا انا أعالج هذه الحالة منذ 3 شهور تشافيت من عدة أمور ولله الحمد إلا هذه الحالة وهذه الحالة لا يحضر جان عند رقيتي لكني أحس بحركتهم تزداد وتزاد الهزة في الجسم وعند سماع الرقيا او سورة البقره قبل النوم أحس بوخز كوخز الإبرة في أصابع الأرجل وأحس كأن شيئاً يدخل من فتحة الشرج وبعد نهوضي من النوم وصوت القرآن في أذني طوال فترة النوم أحس بألم في إصبع الرجل الكبير وكان شيئاً متجمع فيه وبعد إيقاف القرآن يرجع يتحرك في الجسم مرة اخرى.
أحياناً لما أغمض عيني للنوم أحس بأن هناك أحد يحاول خنقي ويسد علي مجرى النفس واحيناً أحس كأن يداً تدخل من فتحة الشرج لتجر شيئأ من الداخل وتسبب لي آلاماً فضيعه ولا أقدر على الحراك فيتشنج الجسم ويربط لساني لكن بعد أن أقرا في سري يزول لكن تبقى آثار الألم موجودة، ومرة تعرضت للضرب على رأسي وانا نائم .. وأحيانا أحس بان شيئاً ثقيلاً ينزل على جسمي فلا أقدر أن أتحرك أو أتنفس وبعد القراء في سري يزول.
أفيدوني جزاكم الله خير من لديه خبرة في هذه الأمور ...