السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أختي الفاضلة (أمة الجبار)
أعتذر لعدم حضوري على المنتدى منذ ليلة أمس حيث أن الشبكة عندي معطلة ، ولكن حاولت الدخول للنت من الخارج خصيصا لمتابعتك.
الأمور لا تاتي بهذا الشكل مع الوالدة، فهي فاقدة للثقة في المعالجين، ولا تريد أن تدخل في دوامة الدجالين، وفي الحقيقة هي لها كل الحق في هذا، ولكن سأشرح لك ما يجب ان تعمليه معها، حاولي أن تشاركيها معك في مطالعة المنتدى، ولا تلفتي انتباهها إلى أنك عضوة هنا، ادخلي باسم مستعار آخر حتى لا تكتشف تواصلك معنا، ثم اجعليها تستعرض أحوال الناس ومشكلاتهم اتلي أقنعتك بالاشتراك في المنتدى، وتكتشف بنفسها حقيقة المنتدى وأهلهن وهي بمرور الوقت سوف تقتنع تلقائيا بوجود معالجين أكفاء، الخطوة التالية تكون بإطلاعها على رأينا في حالتكم.
وأرشح لك قصة الأخت نور من أمريكا، وكيف وفقنا الله في علاجها، خاصة وأن قصتها قد صاحبها بعض المعلومات الطبية المقرونة بالصور والتعليقات، أعتقد بصفتها طبيبة سيروق لها الأمر كثيرا، وستعلم أن للطب والعلم دور في العلاج الشرعي، فما رأيك في هذه الخطة؟ أعطني رأيك قبل التنفيذ.
حالة الأخت ( نور ) من أمريكا - شافاها الله وعافاها - ؟؟؟
وبما أنها طبيبة تعالج أمراض الكبد فهناك تعليق صغير لي بخصوصه علاجه (بالقسط) فهو دواء للكبد بعمومه، واذكري لها تعليقي على هذا ربما شدتها المعلومة، ادخلي إلى قلب والدتك من حيث ميولها واهتماماتها، وتجنبي أن تفرضي عليها رأيك ووجهة نظرك، فهذا سينفرها منك.
اقرئي تعليقي عن صلة القسط بأمراض الكبد على هذا الرابط
العلاج بـ ( القسط البحري ) - بقلم محمد نزار الدقر !!!
والله ولي التوفيق