عرض مشاركة واحدة
New Page 2
 
 

قديم 10-03-2007, 11:34 AM   #6
معلومات العضو
د.عبدالله
اشراقة ادارة متجددة

افتراضي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته :

أشكر الأخ الحبيب والمشرف القدير ( الراقي المغربي ) وأشكر أختي الفاضلة ومشرفتنا القديرة ( فاديا ) وجزاكما الله خيرا وبارك الله فيكما ، ولا حرمنا الله منكم اللهم آمين .

شكرا أخي الفاضل ( المستقبل المشرق ) على ردك ونصائحك وجزاك الله خيرا وبارك الله فيك، ولك منا خالص الشكر و الاحترام والتقدير ( وأهلا وسهلا ومرحبا بك أخي الكريم بمنتدى الرقية الشرعية ـ بين أهلك وإخوتك وأحبابك في الله ) .

( فوالله الذي لا إله إلا هو .. لقد شفى الله على أيدينا العشرات من حالات السرطان طيلة السنوات الماضية ) والله على ما نقول شهيد .
أرجو من الأخ الفاضل (noureddine ) نور الدين ـ حفظه الله وشفاه : ذكر التاريخ المرضي ، ونوع العلاج الذي أجري له ، ( ويمكنك كذلك المجيء إلينا لتلقي العلاج اللازم بالطب النبوي على صاحبه أفضل الصلاة والتسليم ) والعلاج مجانا بإذن الله .. مع تمنياتي للجميع بالصحة والسلامة والعافية .

ملاحظة : للإستفسار

نرجو الاتصال على الأرقام التالية : ( 00971503012333 أو 00971503463466 ) .

    رد مع اقتباس مشاركة محذوفة