عرض مشاركة واحدة
New Page 2
 
 

قديم 17-04-2005, 04:38 PM   #5
معلومات العضو
أبو همام الراقى
عضو

افتراضي

جزى الله أخانا أباالبراء خيراً وبارك الله فى سعيه وقد أجاد وأفاد .

ولنا وقفة مع مانال أختنا فى الله من الأذى سائلين الله أن يعفو عنها ويقيها شر كل دابة هو آخذ بناصيتها ..

مايحدث لكِ أختى الكريمة هو نتيجة لإيذاء تابع من الجن ... إما أن يكون تابع لكِ ـ وهذا هو الراجح ـ أو عامر للبيت وهو قول ضعيف بإذن الله .

فإذا كان مايحدث يحدث لكِ وحدكِ فهذا تابع لكِ ، ولاأرجح أن يكون سحراً !

وأما إن كان هذا ديدن لبعض أهل البيت أو جميعهم فيكون عامر يعمر البيت معكم والله المستعان .


والذى عليه جمهور المعالجين من أصحاب الحنكة والتمرس أن الحلم بالحشرات والفئران مناماً أو رؤيتهم يقظة بشكل سريع وخاطف يدل أن الجنى من قاطنى الخرب والحمامات والمجارى ، لأن الطيور على أشكالها تقع ويسمونه بعض المعالجين ـ إن صح التعبير ـ بالجآن السفلى .

عمار البيت على شاكلة أصحاب البيوت ، فإن كانوا صالحين كانوا العمار كذلك وإن كانوا فساقاً كانوا العمار كذلك وهذه قاعدة مطردة بإذن الله .

فلتجولى بعقلك فى بيتكم ولتنظرى ماأنتم عليه من صلاح وتقوى وخوف ومراقبة لله عز وجل بارك الله فيك ، من حيث وجود تماثيل وصور وتلفاز يعرض المسلسلات والأفلام والأغانى التى تقوى من عزيمة هذا النوع من الجآن الذين يقتاتون على المعاصى .

فاعلمى وفقك الله لما يحب ويرضى .. أن الجآن لايصول ويجول فى بيت يذكر فيه اسم الله دائماً وتتلى فيه آياته بشكل دورى .

فربما والله أعلم قبل البدء فى علاجك أن تقوم بتحصين البيت وإلا سيكون علاجك شاقاً وطويلاً بارك الله فيك .

تمعنى فى كلامى وردى على بما ترينه صواباً أو خطأ .

والله تعالى أعلى وأعلم .

    رد مع اقتباس مشاركة محذوفة