بسم الله الرحمن الرحيم
بادي ذي بدء احييك ياشيخنا الجليل بتحية الاسلام
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.............
انا شاب ابلغ من العمر 39 عام كنت اعيش حياة هنية ومستقرة ومحبوب من جميع اهلي ومن اخوتي ومن اصداقائي ومن اي شخص يتعرف علي او اتعرف عليه اعيش في منزلي وتعيش معي والدتي يحفظها الله التي هي قرة عيني ومعي زوجتي وبناتي الست يحفظهم الله هم ووالدتهم
انسان وبشهادة الجميع محبوب وكنت انسان ناجح في حياتي العلمية والعملية حيث انني كنت اترقى في وظيفتي ويشهد لي مسؤليني وزملائي بالعمل بكفائتي وحبهم لي، هذا بالاضافة الى انني كنت امارس العمل التجاري بالاضافة الى عملي في الحكومة منذ ما يقارب الخمس سنوات الماضية وقد كنت ناجحا نجاحاً كثيرا في تجارتي ، واصبحت اموري المادية في احسن حال وهذا بفضل من الله تعالى.
وانني اعتقد والله تعالى اعلم انه في هذا الموضوع تكمن مشكلتي حيث كثر الكلام والحديث عني من الجميع حيث ان كيف فلان بدا في هذه التجارة ونجح نجاحا باهر في هذه الفترة الوجيزة.
إلا انه بين ليلة وضحاها اصبح هذا الانسان منبوذا من الجميع وكثرت علي الديون واصبحت في اي مشروع ادخل فيه يكون خاسراً هذا بالاضافة الى كره اخوتي واصدقائي لي واصبحت انساناً منعزلاً مكتئباً كل هذا صار في غضون هذه السنة ، وانني اعتقد في ذات نفسي ان هذا ليس سوى عين وحسد احلت بي.
ارجو ياشيخنا الجليل ان تجد حل لمشكلتي وجزاك الله الف خير وبارك الله فيك
اخيك ابو نورا