عرض مشاركة واحدة
New Page 2
 
 

قديم 26-09-2008, 09:20 PM   #51
معلومات العضو
فاديا
القلم الماسي
 
الصورة الرمزية فاديا
 

 

إحصائية العضو






فاديا غير متواجد حالياً

الجنس: female

اسم الدولة jordan

 

 
آخـر مواضيعي

 

افتراضي

يايليه شورباسيه


المقادير :
- 8 كؤوس مرق اللحم
- نصف كأس من الأرز
- صفار بيض مخفوق
- نصف كأس من الدقيق
- نصف كيلو لحم مفروم ناعم
- ملعقتان كبيرتان من الزبده
- ملعقه كبيره من النعناع الأخضر
- ملح وبهارات حسب الرغبه
- كأسان من الماء

الطريقه :
يسخن المرق في وعاء ويسلق فيه اللحم والأرز
ينشر الملح والبهارات ويترك الوعاء على النار حتى ينضج اللحم والأرز
يمزج الدقيق مع صفار البيض والماء ويصب تدريجياً في الوعاء ويحرك بإستمرار
يترك الكل على نار قويه لمده ثلث ساعه ثم يرفع من على النار ..
يصب في طبق الحساء العميق وتسخن الزبده مع النعناع وتوزع على سطح الحساء ويقدم ساخناً


    رد مع اقتباس مشاركة محذوفة