عرض مشاركة واحدة
New Page 2
 
 

قديم 26-09-2008, 07:59 PM   #48
معلومات العضو
فاديا
القلم الماسي
 
الصورة الرمزية فاديا
 

 

افتراضي

الفتوش التركي

المقادير :
بطاطا مقطعة إلى قطع مربعة صغيرة .
باذنجان مقطع إلى قطع مربعة صغيرة .
علبتين لبن زبادي ( روب ) .
ملعقتين مايونيز.
فلفل أسود ـ ملح .
خبزأبيض مفرود ( اللبناني ) مقطع إلى مربعات متوسطة الحجم ويحمص .
خس مقطع إلى شرائح طويلة .


الطريقة :

يقلى البطاطس والباذنجان ويصفى من الزيت و يملح ثم نضعه في صينية بحيث انه يغطي قاع الصينية .

نحضر الخلطة وذلك بوضع : اللبن الزبادي والمايونيز في زبدية ونضع عليه الفلفل حسب الرغبة والملح ثم
نحرك الخليط حتى يتجانس.

نصب الخلطة على البطاطس والباذنجان في الصينية بحيث يغطيها ثم ندخل الصينية الثلاجة لحين وقت
التقديم .

وقت التقديم نخرج الصينية من الثلاجة ونغطي الخلطة بالخس ثم بعد ذلك بالخبز المحمص .

او من الممكن أن تقدم ساخنة أيضا

    رد مع اقتباس مشاركة محذوفة