وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
أخي الحبيب ( شبل التوحيد ) أوصيك أولا بعمل الحجامة ، وعلى المواضع التالية :
على الرأس المواضع ( 32 و 36 ) وعلى الكاهل المواضع ( 1 و 55 ) أسفل الظهر الموضع رقم ( 11 ) ويمين وشمال الحالبين ( 125 و 126 ) .
وننصحك كذلك بتناول العسل مع الغذاء الملكي ( ملعقتين صباحا على الريق قبل الإفطار بساعتين ، وملعقة قبل الغداء بساعة ، وملعقتين ليلا قبل النوم مباشرة ) .
إسأل كذلك عن ( الشقاقل المصرية ) إذا كانت متوفرة لديكم ( تطحن الشقاقل جيدا ثم تنخل عدة مرات ، تضيف من المطحون ملعقة واحدة في ربع كوب زبادي ( روب ) وتتناوله في كل يوم مساء لمدة إسبوعين إن شاء الله ، تعمل بعدها الفحص الطبي من جديد وتخبرنا بالنتيجة إن شاء الله .
ونحيلك كذلك إلى هذا الرابط ، وهو خاص بموقع الأستاذ الفاضل عبداللطيف حسان ، يمكنك الضغط على كلمة ( أمرض وعلاجها ) في الشجرة المرسومة في الموقع والإستفادة من أي جديد حول هذا الأمر بإذن الله تعالى .
http://www.snble.com/
وننتظر كذلك رجوع الأستاذ الفاضل والخبير عبداللطيف حسان ليفيدك حول هذا الموضوع إن شاء الله تعالى .
ونسأل الله العظيم رب العرش العظيم أن يشفيك ( اللَّهم آمين ) .