عرض مشاركة واحدة
New Page 2
 
 

قديم 04-07-2008, 11:07 PM   #2
معلومات العضو
@ كريمة @
إشراقة إدارة متجددة

افتراضي

الطريقة

نقلي الباذنجان بالزيت



يوضع على ورق ليمتص الزيت



يصفى الارز من الماء و نرش عليه قليل من البهارات المستخدمة



في قاع القدر نضع قليل من السمن أو زيت القلي و نرش القليل من الارز



ثم نصف الطماطم و نوزع فصوص الثوم



نصف الباذنجان فوق الطماطم



الدجاج و يرش عليه القليل من البهارات



ثم نضع الارز و نساوي السطح بالملعقة



ثم نضيف كمية من مرقة الدجاج اللازمة لنضج الارز



توضع على نار عالية الى ان تقل كمية المرقة و تصل تحت الارز بقليل .تخفف الى نار هادئة

و تترك على التار الى ان ينضج الارز تماما



ثم نقلبها لكن بعد ان تبرد ..و تقدم مع السلطة طبعا و لبن مع نعنع و ثوم و خيار..و يالله تفضلو لا تستحو




    رد مع اقتباس مشاركة محذوفة