\
\
\
\السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
ألي الشيخ أسامه لقد حاولت الأتصال بك لكن الأسف لم تتيح لي الفرصة غرض حالتي عليك.
اليوم و بعد 7 اشهر من اكتشافي ان حياتي تغيرت و بعد 4 اشهر من أخر حاله تشنج و عدم و عيي لمل يحدث حولي, انا الحمدالله أحسن و لكن للأسف السحر لم يبطل لاني مازلت أسمع صوت تللك القذره في اذني اليسرى و أحس بحرارة شديده تخرج من اذني و كأن هناللك هواء يخرج منه اما الأذن الثانيه فكأنها مسدوده.
أمازلت كذلك اشم روائح قذرة و أحس بطعم سيئ في لساني يمنعني من الأكل عندما كنت في االأوعي لمدة ايام و اهلي يجبروني على الأكل كان هذا الطعم يسبب لي الأستفراغ.
لاحضت عندما أكون بين ناس اشم رائحه الجسم و التعرق لدي تزيد وتغير في الملامح حتى أصبح قبيحةمع العلم اني احلى عنها بألف.
كذلك فكي الأيسر فجأء’ عندما أكل يتصلب و لا أستطيع الاكل و يزول عندما لا أكل.
مازلت أعاني من التشنجات وتقلص في العضلات في الخد, الرجل و لانف و لحضت انا اضفار رجلي اصبح لونها مائل للزرقه كأن الدم ميت
و لكن الذي يزعجني هو صو ت هذه القذره و الكوابيس اثناء الليل لا أستطيع ان أنا و عندما اغلق عيني اشاهد اشياء مزعجه مخيفه.
أثناء الصلاة وقراءة القرأن اعاني من صداع, الم في العمود الفقري يمنعني القرأءة مع خروج ريح كي تبطل صلاتي و هذأ اسمعه في اذني.
الساحرة بكل قوة عين اتصلت ببيتي و حدثت امي في اليوم الذي الغيت دراستي .
حضرت: أخبرتني أن هذا سحر بوجود خادم السحر, كيف هذا الخادم يوصل للقذره الساحرة ما يحدث معي و كيف تتحكم هي فيه؟
أنا مؤمنة ان العلاج يأتي من عند الله و لكن الانسان ضعيف و لأ أضن اني استطيع التحمل اكثر؟
خصوصا اني اصبحت عصبيه جدأ
من قراءتي البسيطه في هذأ الموضوع اعتقد ان السحر في كافة الجسم,كيف عملت لي هذا السحر و هي لم تكن تعلم باسم امي؟
و الحين هي لديها ملابسي و فرشاة الشعر و ملابسي الداخليه التي جعلتني استبدلها في شقتها عن طريق التلاعب بي عن طريق خادم السحر مالها هذا الله يأخذها انشالله و يأخذا مهعا؟ هل تستطيع تجديد السحر لي؟
اللي ابي افهما لمذا هؤلاء الناس تعمل السحر ما الغرض انا لم أؤذيها ؟