الموضوع: الرجاء الدخول
عرض مشاركة واحدة
New Page 2
 
 

قديم 11-05-2008, 04:46 PM   #4
معلومات العضو
د.عبدالله
اشراقة ادارة متجددة

افتراضي

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته :

بخصوص مواضع الحجامة للكبد تكون على النحو التالي :

على الرأس المواضع 32 و 36 الكاهل 1 و 55 والرقم 6 عند مثلث اللوح من الأسفل وواحدة أسفل منها خلف الكبد مباشرة ، وعلى الفقرة الصدرية الثامنة ( لايوجد لها رقم ) وهي مقابل الرقم 6 وأعلى منها قليلا ( يحددها خبير الحجامة ) .

والجلسة الثانية تكون بعدها بشهر وهي على النحو التالي : على الموضع رقم ( 1 ، 4 ، 5 ) ومن الأمام على الكبد الأرقام 122 ، 123 ، 124 ) .

ونوصي بالعسل والغذاء الملكي كمكمل علاجي إذا كان صاحبه لا يعاني من ( السكر ) كيلو عسل + 30 جرام غذاء ملكي + 20جرام حبوب اللقاح + 15 جرام عكبر النحل ، تخلط جيدا مع العسل ، ويتناول منها ملعقتين صباحا على الريق قبل وجبة الفطور بساعتين ، ومساء قبل النوم مباشرة لمدة شهر .

أما بخصوص الضعف الجنسي تكون المواضع على النحو التالي :

32 و 36 و 1 و 55 و 11 ويستعمل الوصفة المذكورة أعلاه إذا كان لا يعاني من السكر .

مع تمنياتنا للجميع بدوام الصحة والسلامة والعافية .

ملاحظة :

للمزيد عن الوصفات الطبية العشبية ، نرجو الدخول لقسم الطب البديل واستشارة الأستاذ الخبير عبداللطيف حسان .

    رد مع اقتباس مشاركة محذوفة