عرض مشاركة واحدة
New Page 2
 
 

قديم 09-05-2008, 09:41 AM   #3
معلومات العضو
عبداللطيف حسان
إشراقة إدارة متجددة

افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة simsima
   السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أختي عندها نقص في الهرمونات وكلما أرادت الحمل تأخذ duphaston وهذه المرة سببت لها أضرار كثيرة ولم تقدر على تحملها . فهل من طريقة تساعدها على الحمل بدلا عن هذا الدواء مع أنها تقدمت في السن قليلا (37 سنة) ودورتها الشهرية كل 20 يوم .
وإذا سمحت لي عندي حالة أخرى , إبن أختي سنه 4 سنوات يعاني من انتصاب شبه دائم مما يسبب له ألم عند عضوه وعضوه كبير بعض الشيء بالنسبة لسنه.ولك جزيل الشكر.

بالنسبة للاخت:
1.حبوب لقاح النحل 20 غرام ، طلع النخل 30 غرام ، غذاء ملكات النحل 5 غرام تخلط جميعا في 500 غرام عسل ويؤخذ منها ملعقه 3 مرات يوميا هذا في حالة عدم وجود سكر اما لا سمح الله اذا كان عندها سكري تعبأ في كبسولات ويؤخذ منها كبسوله 3 مرات يوميا.

2.شرب شاي المردقوش مرتين يوميا.

بالنسبة للطفل ان شاء الله الامر بسيط:
1.خليط من البابونج ، نعنع ، يانسون ورق الصفصاف نسب متساويه يشرب مثل الشاي بعد تحليته ونصفيته مره صباحا ومره مساءً.
2.كافور مقدار 20 غرام يذوب في ليتر ماء ثم يغسل به منطقة العانة والذكر للطفل مرتين صباحا ومساءً قبل النوم( حتى تصلح هذه للرجال الذين يعانون من هذه المشكله ،المزواج)
3.الابتعاد به عن الاشياء الحارة المنبه للغدد وخاصة الشيبس الذي معه فلفل وبهارات
    رد مع اقتباس مشاركة محذوفة