بهارات المندي
البهارات والمطيبات اساسية في الاطباق لابراز نكهتها ، فلكل طبق خلطة من البهارات تميزه وتلائمه، المندي هو طبق يمني الاصل طبق تقليدي مشهور يتميز بنكهة مميزة
مكونات بهارات المندي هي : ربع كوب من ورق الغار المطحون ربع كوب من الفلفل الاسود المطحون ربع كوب من القرنفل المطحون ربع كوب من الهال المطحون ربع كوب من الزنجبيل المطحون طريقة التحضير : نضع ورق الغار ، والفلفل الاسود ، والقرنفل في وعاء ونخلطهم جيداً نضيف الهال ، والزنجبيل ونخلطهم جيداً ونضع الخليط في برطمان زجاجي ونحفظهم بعيداً عن اشعة الشمس |
الساعة الآن 05:52 AM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
By Media Gate - https://mediagatejo.com