إلهام
30-11-2013, 02:41 PM
أحلى بسبوسة مجربة
http://img268.imageshack.us/img268/3432/8290421201134453.gif
http://www.mdrsty.org/upload/upload/wh_36109532.gif
كوب سميد
كوب حليب نيدو بودره
ثلاث أرباع كوب سكر
نص كوب زيت
علبتين قشطة أو ( علبة قشطه وعلبه زبادي )
ملعقة كبيرة بكنج بودر
الطريقة
http://www.mdrsty.org/upload/upload/wh_38429117.gif
أخلطي المقادير مع بعض ثم ضعيها في صينية مدهونة بزيت وتدخل الفرن حتى تستوي
الصينية في الفرن جهزي الشيرة وهي سر الطعم الرآآآآآآآآآنـــــــــــــــــــع
الشيرة
علبه حليب بوني كامل الدسم ( حليب الشاي )
فنجانين سكر
توضع على النار حتى تغلي غلوه ويطفى تترك لتبرد وبد إخراج البسبوسة من الفرن توضع عليها مباشرة
وهذا صور تفضلوا
http://im34.gulfup.com/in8Rm.jpg
http://img268.imageshack.us/img268/3432/8290421201134453.gif
http://www.mdrsty.org/upload/upload/wh_36109532.gif
كوب سميد
كوب حليب نيدو بودره
ثلاث أرباع كوب سكر
نص كوب زيت
علبتين قشطة أو ( علبة قشطه وعلبه زبادي )
ملعقة كبيرة بكنج بودر
الطريقة
http://www.mdrsty.org/upload/upload/wh_38429117.gif
أخلطي المقادير مع بعض ثم ضعيها في صينية مدهونة بزيت وتدخل الفرن حتى تستوي
الصينية في الفرن جهزي الشيرة وهي سر الطعم الرآآآآآآآآآنـــــــــــــــــــع
الشيرة
علبه حليب بوني كامل الدسم ( حليب الشاي )
فنجانين سكر
توضع على النار حتى تغلي غلوه ويطفى تترك لتبرد وبد إخراج البسبوسة من الفرن توضع عليها مباشرة
وهذا صور تفضلوا
http://im34.gulfup.com/in8Rm.jpg