@ كريمة @
04-07-2008, 11:00 PM
المسخن الفلسطيني
نضع الدجاج بعد التنظيف في طنجرة فيها ماء على النار حتى يستوي
صاحبة الوصفة عملت خمس دجاجات
http://upsarab.com/uploads/a4ec8714ab.jpg
نجهز البصل انا عملت 3 كيلو لعشرين خبزة مسخن وسط
http://upsarab.com/uploads/b423a6fabb.jpg
نقطع البصل ونضعه بالفرامة ونفرمه خشن شوي ونضعه في طنجرة واسعة
http://upsarab.com/uploads/7bada390dc.jpg
نضع زيت الزيتون ( كل كيلو بصل نحتاج الها 4 اكواب زيت زيتون) وما تتفاجأي انه عملت 3 لترات زيت اكراما للضيوف
http://upsarab.com/uploads/0de9b1706a.jpg
حركي البصل ليختلط تماما بالزيت وضعي الملح ليساعد على استواء البصل سريعا
http://upsarab.com/uploads/9d664e7bf3.jpg
بعد مايستوي البصل مع تحريكه المستمر من وقت لاخر ضعي من مرق الدجاج عليه بما يعادل اربع اكواب
http://upsarab.com/uploads/d7b307ee5a.jpg
ضعي رشة فلفل اسود وملعقة قرفة صغيرة لانه حسب عدد الافراد والكمية
http://upsarab.com/uploads/b8a1df325f.jpg
نضع الدجاج بعد التنظيف في طنجرة فيها ماء على النار حتى يستوي
صاحبة الوصفة عملت خمس دجاجات
http://upsarab.com/uploads/a4ec8714ab.jpg
نجهز البصل انا عملت 3 كيلو لعشرين خبزة مسخن وسط
http://upsarab.com/uploads/b423a6fabb.jpg
نقطع البصل ونضعه بالفرامة ونفرمه خشن شوي ونضعه في طنجرة واسعة
http://upsarab.com/uploads/7bada390dc.jpg
نضع زيت الزيتون ( كل كيلو بصل نحتاج الها 4 اكواب زيت زيتون) وما تتفاجأي انه عملت 3 لترات زيت اكراما للضيوف
http://upsarab.com/uploads/0de9b1706a.jpg
حركي البصل ليختلط تماما بالزيت وضعي الملح ليساعد على استواء البصل سريعا
http://upsarab.com/uploads/9d664e7bf3.jpg
بعد مايستوي البصل مع تحريكه المستمر من وقت لاخر ضعي من مرق الدجاج عليه بما يعادل اربع اكواب
http://upsarab.com/uploads/d7b307ee5a.jpg
ضعي رشة فلفل اسود وملعقة قرفة صغيرة لانه حسب عدد الافراد والكمية
http://upsarab.com/uploads/b8a1df325f.jpg